Trabaja como Au pair en Australia

australia-flag-Adayss

Working Holiday Visa

Conoce la cultura Australiana al mismo tiempo que mejoras tu inglés mediante la visa Working holiday que te permite trabajar por 6 meses.

Requisitos

  1. Poder llevar una conversación simple en Inglés, para ello se debe presentar un examen de conocimientos.
  2. Tener experiencia en el cuidado de niños.
  3. Tener entre 18 y 29 años.
  4. Ser soltero/a.
  5. Haber cursado Primeros Auxilios.
  6. Poder presentar Certificado Médico de buena salud.
  7. No tener antecedentes penales presentando un certificado que lo compruebe.
  8. Disponibilidad de 6 meses.
  9. Ser no fumador/a.
  10. Tener carnet de conducir si es posible, ya que la mayor parte de las familias necesita que el/la Au pair lleve a los niños al colegio o actividades.
  11. Poder presentar referencias de trabajos anteriores en el cuidado de niños ya sea de canguro, campamentos de verano o en guarderías.
  12. Ser responsable y capaz de adaptarse a nuevos horarios, costumbres de vida y alimentación.

Características

Un/a Au pair trabaja un mínimo de 25 y un máximo de 45 horas semanales principalmente de lunes a viernes y algunas horas los fines de semana, más 1 o 2 noches de babysitting semanales dependiendo de las necesidades y requisitos de las familias.

El/la Au pair obtendrá a cambio:

  1. Habitación y pensión completa (3 comidas al día), 7 días a la semana más dinero de bolsillo.
  2. Horas de trabajo: 30 a 45 horas dependiendo de la familia, principalmente de Lunes a Viernes, y al menos dos días completos libres a la semana.
  3. Dinero de bolsillo a partir de 180$  a la semana por 30 horas semanales, más $6-8 Dólares Australianos la hora extra cuando sea necesario (dependiendo de experiencia).
  4. Las tareas a realizar incluyen tareas ligeras del hogar, algo de cocina y cuidado de niños. En definitiva , una mano extra para la familia.
  5. Carnet de conducir – no es obligatorio pero si un Plus pues la mayoría de las familias lo pide.
  • Localización: Contamos con familias por todo el país tanto en pueblos como en ciudades (Perth, Canberra, Brisbane, Sidney, Melbourne..).
  • Fecha solicitud: Seleccionamos Au pairs a lo largo de todo el año.
  • El coste del viaje y el visado corren a cargo del/la Au pair.

NOTA

Para poder ir a Australia hay que solicitar la Visa Working Holiday. Inmigración tarda unos 14 días en otorgarla. Para la visa se necesita tener un nivel de ingles que permita pasar un examen, el puntaje requerido no es muy alto, pero si pedirán que presente el examen ya sea IETLS, TOFL, etc.

ENLANCE PARA SOLICITAR LA VISA:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/checklists/462.aspx

Adayss-Australia AUPAIR

Au pair en Australia Tarifas

Precio total 500€

Cuota de Registro Online 500€ (tarifa no reembolsable de 50€).

  1. Recogida de Documentación.
  2. Procesamiento y búsqueda de Familia de acogida.
  3. Guía para la entrevista con la futura Familia de acogida.
  4. Orientación y asesoramiento durante la estancia.
  5. Email de emergencia 24/7/365 emergency@adayss.com

Carta

Redacte una carta para su futura familia de acogida. Hágales saber todo lo más que pueda acerca de si mismo/a. Esto nos ayudará a encontrar una familia en la que se sienta como en casa.

Aquí indicamos algunos de los temas clave que deben estar incluidos en la carta:

  • Unas líneas acerca de sí mismo/a.
  • Y acerca de su familia, amigos, mascotas…
  • Sus hobbies e intereses, habilidades especiales, pasiones o talentos que tenga.
  • Deportes y música que le gusten.
  • Describir la casa donde vive, el pueblo, ciudad…
  • Todo lo referente a su experiencia cuidando niños, lo que hacía con ellos, las edades, duración del trabajo, el tipo de cuidado…
  • Sus planes de futuro en detalle.
  • Sus razones para ser Au pair en Australia.

Un/a Au pair, puede ser tanto un entrenador como un cuidador, especialmente con los niños de más edad, por lo que sus aficiones, habilidades y talentos son muy importantes.

Como guía, escriba entre 300 y 500 palabras.

Lista de Documentos

  1. Copia de su pasaporte.
  2. Copia de un curso de Primeros Auxilios o equivalente.
  3. Copia de su carné de conducir, si lo tiene.
  4. Dos referencias manuscritas en inglés, que no sean de familiares o amigos. Pueden ser de profesores, guarderías, hospitales, los padres de los niños que haya cuidado… son los mejores tipos para tener.
  5. Una carta de “Querida familia”, que sea también manuscrita y en inglés, dando detalles acerca de usted, su familia, su trabajo, estudios, razones por las que quiere ir a Australia…
  6. Un Certificado Médico dejando constancia de su estado de salud.
  7. Fotografías recientes de usted mismo/a, así como de usted con su familia, amigos, los niños que haya cuidado….
  8. Un Certificado Policial, dejando constancia de que carece de antecedentes penales.